Sigo Amazonas
Esportes

Veiga perde pênalti e Athletico vence o Palmeiras

Neste domingo, 12, Palmeiras e Athletico-PR se enfrentaram na sexta rodada do Brasileirão 2024. O time sulista surpreendeu ao bater o elenco de Abel Ferreira em 2 a 0, na Arena Barueri, com um homem a menos. O resultado também colocou o Rubro-Negro provisoriamente no topo da tabela nacional.
O jogo começou a esquentar ao final do primeiro tempo, quando Bento fez uma falta em Endrick dentro da área e concedeu um pênalti para o Palmeiras. Porém, o goleiro do Furacão rapidamente se redimiu e defendeu a cobrança de Raphael Veiga. Antes do intervalo, Pablo abriu o placar com um golaço de falta e deixou os visitantes na frente.
No segundo tempo, a vida do Verdão seguiu difícil na Arena Barueri. Gómez foi tentar cortar o lançamento de Cuello para Pablo e acabou mandando para dentro das próprias redes, ampliando a vantagem dos adversários. Esquivel foi expulso após o segundo amarelo, deixando o Rubro-Negro com dez homens em campo.