Sigo Amazonas
Esportes

Paysandu empata jogo com Amazonas pelo Brasileirão Série B

Paysandu e Amazonas empataram por 1 a 1, neste sábado (18), no estádio Arena da Amazônia. Matheus Serafim marcou para o time amazonense e Esli García balançou as redes a favor do lado visitante. Com o resultado, os dois clubes seguem dentro de um contexto difícil, no Brasileirão Série B.

O Paysandu chegou aos quatro pontos, mas é o 17° colocado. O Amazonas, por sua vez, agora tem cinco pontos e está na 15ª posição.
Resumo do jogo
O primeiro tempo foi equilibrado com várias oportunidades desperdiçadas e dois gols, sendo um para cada time. Aos 38, o Amazonas inaugurou o marcador após lance de contra-ataque.
Matheus Serafim foi lançado por Rafael Tavares e finalizou sem chances para o goleiro Matheus Nogueira.
O Paysandu empatou nos acréscimos. Após vários desvios, Esli García dominou a bola e chutou forte de pé esquerdo.
Além disso, o Papão atacou com Leandro Vilela, João Vieira e Nicolas, porém Marcão defendeu em todos os lances.
O Amazonas também foi perigoso. Matheus Serafim chutou pra fora, dois minutos antes de balançar as redes. E Patric teve um chute defendido por Matheus Nogueira.
Os dois times voltaram do intervalo com mudanças. O Amazonas colocou o experiente Jô e o atacante Igor Bolt em campo. Eles substituíram Bruno Lopes e Ênio respectivamente.
O Paysandu, por sua vez, mexeu na defesa. O lateral-esquerdo Kevyn cedeu espaço para Bryan Borges.
Matheus Serafim foi o jogador mais perigoso do segundo tempo. Ele teve duas finalizações bloqueadas pela defesa do Paysandu. Além disso, obrigou Matheus Nogueira a praticar duas defesas.
O jogo ainda teve duas expulsões nos acréscimos. Crystopher e Miranda foram advertidos com cartão vermelho após discussão.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais